Как управлять своей он-лайн репутацией в Telegram?

Даже если вы впервые столкнулись с понятием управления онлайн-репутацией, несложно догадаться, что это означает. Интернет становится всё более открытым и большую роль в поддержании личной репутации играет виртуальная активность. В том числе и в он-лайн месендеджерах.

Платформа для размещения рекламы в месенджере Telegram Buzz.im запустила сервис для поиска по открытым сообщениям,  который даёт возможность проследить за любым пользователем. Постоянно пополняемая база по чатам и пользователям ведётся компанией с декабря 2018. 

Для того, чтобы увидеть весь список сообщений пользователя в открытых группах, (а при желании переходить на них по ссылке) достаточно ввести в специальное поле его username. 

Бесплатно «пробить» любого интересного вам пользователя можно здесь: https://search.buzz.im

К счастью для тех, кому есть что «почистить», Telegram ввёл возможность удалять все свои сообщения за любой срок.  

Криптоморе рекомендует:

Если сообщений, предоставляющих потенциальную угрозу для вашей репутации очень много или вы не помните в каких чатах вы оставляли сообщения, с большой вероятностью потребуется помощь специалиста.

Предложение по удалению  Telegram-сообщений из открытого доступа нашлось в объявлениях на MentalMarket

«Мой софт удалит каждое сообщение в каждой группе/канале/супергруппе в которой вы состоите. На выходе вы получите полностью чистый аккаунт, как будто вас и не было.»

Услуга по уничтожению своей цифровой истории в Telegram обойдется примерно в $52. Ознакомиться с предложением подробнее и связаться со специалистом можно по этой ссылке: https://mentalmarket.io/services/internet/ad/99ce45bb37?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.