24 апреля – митап «VR/AR в маркетинге» в Москве

24 апреля в рамках федерального проекта «КИБЕР РОССИЯ» в московском технопарке «Калибр» пройдет закрытое мероприятие для лидеров и экспертов в сфере производства медиа-контента, маркетинга и рекламы с обсуждением реальных кейсов и обменом лучшими практиками с использованием VR/AR-элементов.

На встрече будут раскрыты следующие актуальные темы:

  • VR/AR в маркетинге товаров и услуг. Тренды ближайшего будущего;
  • Создание концепции мультимедийного бренда: мультимедийный бренд-бук в VR/AR, работа с рекламными поверхностями, шоу-кейсы в VR/AR (для выставок, конференций, презентаций товаров и услуг, архитектурных объектов, а также применение технологий смешанной реальности для корпораций и сферы девелопмента);
  • Работающая система продаж разработки программных продуктов виртуальной и дополненной реальности клиентам, получение правильного технического задания и многое другое.

По прогнозам экспертов рынок продаж и рекламы будет переживать трансформацию в ближайшие несколько лет. Виртуальная реальность изменит парадигму продаж и рекламы, а с появлением доступных полноценных портативных очков виртуальной и дополненной реальности появится огромная потребность в качественном контенте для этих устройств. 

Технологический митап «VR/AR в маркетинге» организует АНО «КИБЕР СТРАНА». Уже более трех лет организация разрабатывает самое современное программное обеспечение в области виртуальной и дополненной реальности, искусственного интеллекта  и технологии блокчейн. Сегодня в команде компании трудятся опытные разработчики программного обеспечения и компьютерных игр, 3D-Artist, 3D-аниматоры, робототехники и схемотехники, дизайнеры и специалисты художественного направления.

Регистрация участников на сайте:

https://cyber-russia.timepad.ru/event/939243/?fbclid=IwAR2InHgXqBk71VE9EGWU10tHE3x7fXTfbGn_jIxu7ai-e9HISInPd95km1s

 P.S.: для наших читателей предусмотрена скидка 10% по промокоду CRYPTOMORE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.