Как улучшить свою жизнь и отношения при помощи AI

Компания Sidekik предлагает при помощи искусственного интеллекта создать виртуальную «копию» себя — личного AI-ассистента, который будет собирать всю информацию о владельце. По словам разработчиков, с созданным ботом можно будет говорить обо всем. Виртуальная копия будет являться вторым «Я» человека и сможет «облегчить» жизнь пользователя.

На основе собранных данных нейросеть также сделает «лучший» выбор для человека, повышающий качество жизни: посоветует есть меньше сахара, подскажет фильм и поможет улучшить качество отношений. К примеру, виртуальный ассистент может напомнить, что вы давно не общались с партнером  или даже порекомендует заказать вашей девушке цветы.

В качестве примера, как это выглядит на практике, Sidekik приводит искусственный интеллект в образе Дональда Трампа — каждый день виртуальная копия американского президента пишет твиты, основанные на его реальных интервью, выступлениях и записях.

На данный момент проект находится в разработке, но желающие получить свою виртуальную копию могут попробовать, получив ранний доступ к сервису на сайте компании: https://sidekik.ai/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *