5 лучших dating-сервисов для секс-знакомств

Многочисленным пользователям приложений и сервисов для знакомств, таких как Badoo, Grindr, OkCupid и Tinder, очень редко сразу и наверняка бывают очевидны цели и намерения человека, оказавшего взаимную симпатию и выбранного в партнёры.  А вот для тех, кто чётко знает, что именно хотел бы получить от нового знакомства, существуют приложения, которые позволяют договориться обо всём ещё «на берегу  и позиционируются как сервисы поиска парнёров для секса.

Итак, опубликуем список приложений, где знакомятся  в поисках секса на одну или несколько ночей.

  • Pure  

Приложение для анонимного поиска сексуального партнёра было разработано бизнесменами Романом Сидоренко и Александром Кухтенко и появилось в AppStore ещё в 2013 году и ещё чуть позже – в Google Play. Одно время о Pure много писали в российской и зарубежной прессе — на момент его появления подобная идея казалась прорывной. Работает всё так: загружаешь свою фотографию, пишешь пару слов о себе и ждёшь пока сервис подыщет людей, которые прямо сейчас ищут того же, что и ты. При взаимной симпатии появляется возможность пообщаться в чате, который самоуничтожается через час. А ещё Pure выпускают изумительный эротический дайджест!

Сайт проекта:  https://pure.dating/

  • Down

Раньше это приложение называлось Bang with Friends и работало по другому принципу: показывало ваших друзей из Facebook, и надо было отметить тех, с кем бы «не против». Если это было взаимно, вам приходило уведомление, а дальше вы сами решали, что с этим делать. Сегодня это приложение предлагает сразу честно выбрать, чего ты хочешь: секса (get down) или романтики (get date), и исходя из вашего запроса подбирает пару среди тех, кто находится поблизости от вас.

Сайт проекта: https://www.downapp.com/

  • Feeld

Сами создатели приложения описывают называют его службой знакомств для непредубежденных пар и одиночек. Приложение с минималистичным дизайном использует, как и многие другие подобные приложения, авторизацию через Facebook, однако при этом, если кто-то из списка ваших друзей тоже использует Feeld, он никогда не наткнётся там на вас, если вы пожелаете остаться анонимным.

Сайт проекта: https://feeld.co/

  • Fantasy

Чуть больше, чем просто приложение для знакомств ради секса. Доступное к регистрации как для пар, так и для одиночек, приложение сводит вас с людьми, которым нравится то же самое, что и вам: переодевания, порка, связывание, групповой секс, высокие каблуки — на любой вкус. В отдельном разделе можно поделиться (анонимно или нет) своими историями и фантазиями и обсудить их с другими пользователями сервиса.

Сайт проекта:  https://fantasyapp.com/

  • Whiprl 

Ещё один сервис для для поиска партнёра по сексуальным фантазиям. Список обширный: от фут-фетиша до электростимуляции. Приложение поддерживает не только переписку, но также голосовые и видео звонки. Кроме знакомств, пользователи могут собраться для обсуждений в групповых тематических чатах или свериться с расписанием кинк-мероприятий по всему миру.

Сайт проекта: https://www.whiplr.com/

В случае с этими и прочими им подобными приложениями есть лишь одна беда – маленькая пользовательская база. «Выбирать некого».  При этом продвижение продолжает почти целиком ориентироваться на западный рынок: в нашей консервативной стране подобные проекты имеют множество ограничений по части пиара и маркетинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *