ScientificCoin: блокчейн для учёных

ScientificCoin – это blockchain-платформа для научных проектов с децентрализованной экспертной оценкой.

Ни для кого не секрет, что настоящим научным деятелям бывает крайнетяжело продвигать свои технологии так же, как успешным бизнесменам, а, может быть, даже сложнее. Основная суть проекта  ScientificCoin – краудфаундинг — финансовая поддержка научных проектов, создание сервиса, благодаря которому ученым не потребуется рекламировать свои научные проекты и тратить время на поиск инвесторов.  ScientificCoin даст возможность получить необходимые средства для любого научного проекта, при помощи самостоятельно созданного по простым и понятным шаблонам смарт-контракта . 

Согласно замыслу своих создателей, такая платформа используя возможности блокчейн-технологии, будет помогать становиться реальным продуктом всем перспективным научным разработкам, среди которых смогут быть жизненно необходимые обществу и при этом доступные всем, вне зависимости от геополитических, экономических и прочих ограничений. Все технологии и их продукты будут направлены на благо общества и реализованы по справедливой цене. 

При подаче заявки на оценку проекта проектам-участникам будет предложена форма с конкретными вопросами и показателями в отношении проекта. Затем программа по специальному математическому алготитму смоделирует оценку проекта в соответствии с корреляцией характеристик. 

В жизни нередко случается так, что проекты, имеющие большой финансовый потенциал, не подтверждают цифры финансовых показателей из-за отсутствия потенциальных клиентов. Во избежание подобных ситуаций, помимо оценки по математическому алгоритму, платформа рассматривает и субъективную точку зрения на осуществимость проекта. При желании любой держатель токена SNcoin, зарегистрированный на платформе, сможет оставить обратную связь или высказать мнение, и таким образом повлиять на будущее проекта, скорректировав рейтинг. 

В свою очередь, созданный командой ScientificCoin алгоритм будет корректировать результаты оценки людей в любую сторону, в соответствии с уже проверенными в работе решениями, применяемыми сегодня на фондовых биржах, страховых и инвестиционных компаниях.

В будущем экспертный совет платформы SC будет состоять из неограниченного числа децентрализованных граждан любой страны, имеющих различные навыки, знания, опыт, менталитет.

Учитывая высокую надежность экспертного заключения, проект с хорошей котировкой без труда и затрат на рекламу сможет привлечь необходимое финансирование. По итогу проекты смогут собирать необходимые средства , а инвесторы надежную оценку доходности и рисков за счет децентрализованности экспертов. 

Каждый проект, привлекший финансирование через ScientificCoin, выплачивает 5% от суммы собранных средств. Общая сумма собранных SNcoin впоследствии будет ежегодно распределяться между пользователями-держателями ScientificCoin.

Найти больше информации, зарегистрироваться на blockchain-платформе для научных проектов и получить свой первый SNcoin можно официальном сайте проекта: https://scientificcoin.com/ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *