Пресс-релиз — Бизнес-завтрак с проектом MUST

16 мая 2018 г. на площадке Ассоциации «Профессиональное сообщество директоров «Директориум» успешно завершился бизнес-завтрак с основателем проекта MUST Антоном Редько.

Встречу открыли Председатель Правления Ассоциации «Профессиональное сообщество директоров «Директориум», заместитель генерального директора – корпоративный директор в АНО «Агентство по технологическому развитию» и управляющий партнер QBF Venture Владислав Евгеньевич Федотов и Посол по особым поручениям светлейшей Республики Сан-Марино, Председатель Совета директоров ЗАО «Оптима проект» и директор центра изучения проблем кадровой логистики и развития человеческого капитала территорий РФ НИИ комплексных муниципальных исследований отделения общественных наук, ранее член Президиума Трудовой партии России Юрий Алексеев.

В рамках закрытой встречи участники обсудили широкие возможности платформы MUST и текущие проблемы рынка, которые успешно планирует решать функционал биржи цифровых облигаций MUST. Детально поговорили о новых инструментах инвестирования в реальные активы (автомобили, грузовую, строительную, специальную технику и оборудование) и потенциал их прибыльности в ближайшем будущем.

Советник проекта MUST Вячеслав Аржанов представил участникам доклад о трендах развития FTL (FULL TRUCK LOAD) перевозок в РФ и потенциале развития проекта на рынке Европы, США и Азии.

Ведущий аналитик «Центра Блокчейн Технологий» Рустам Буркеев представил подробный обзор на тему: «Почему ICO лучше IPO?».

Василий Суманов, советник проекта MUST, рассказал о токенизации активов и трансформации бизнеса в парадигме ценностной экономики.

Антон Редько, основатель проекта MUST, подробно рассказал о механизме обеспечения биржей доступного финансирования микро-, малых и средних предприятий, о технической и экономической стороне проекта, а также о преимуществах для инвесторов и партнеров проекта.

Участники встречи смогли детально изучить структуру и потенциал проекта, узнать о предусмотренных инструментах для мониторинга и защиты инвестиций, а также смогли лично задать свои вопросы участникам команды блокчейн-проекта MUST и ее основателю, Антону Редько.

Бизнес-завтрак посетили более 70 участников, среди которых отмечены представители МТПП, управляющих компаний и крупных инвестиционных фондов, таких как ООО «ВЭБ ИННОВАЦИИ», «Инфрафонд РВК», RHR Venture capital SA, Swiss, AzbukaCapital fund, а также ряд частных инвесторов.

Бизнес-завтрак с проектом MUST вызвал большой интерес представителей прессы – встречу посетили более десятка журналистов и обозревателей в сферах финансов, IT и блокчейн-технологий, а также съемочная группа Межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

Напомним, что MUST – платформа финансирования реального бизнеса, предоставляющая инвесторам доступ к мониторингу актива, денежного потока и риска в режиме реального времени. Система прозрачных и защищенных инвестиций в сектор реального бизнеса, разработанная на основе технологии умных цифровых активов. Летом 2018 года основатели проекта планируют открыть штаб-квартиру компании в Лондоне. Великобритания является одним из целевых рынков MUST, и кроме того входит в пятёрку наиболее лояльных юрисдикций к проектам, связанным с криптовалютными операциями

В ближайшие 3 года команда проекта планирует выйти на рынки Южной Америки, Среднего Востока, Африки и уже через 5 лет занять 10% целевого рынка. Присоединиться к проекту и узнать подробности можно на сайте: http://must.io/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.