16 июня – полуфинал Women Startup Competition в Москве

16 июня в Москве впервые состоится полуфинал международного конкурса женских стартапов – Women Startup Competition

Этот международный конкурс женских стартапов проводится с 2012 года,  его миссия – создать благоприятные условия для роста компаний, основанных женщинами и помочь женщинам-предпринимателям реализовать свой потенциал в бизнесе. Принять участие в конкурсе команды любых направлений, главное условие — 50% акций принадлежит женщине или более половины команды составляют женщины.

Ранее команды из России в WSC не участвовали. Сейчас конкурс представлен в 12 европейских странах, с 2018 года — в Израиле, США и России. В каждой стране проводится локальный полуфинал конкурса и команда-победитель едет на финал конкурса в Лондоне, чтобы пройти обучение и представить свой стартап международному жюри и инвесторам. 

Официальным амбассадором мероприятия стала основатель проекта Joinmamas, Анна Гайван. «В прошлом году мы были единственной командой из России, которая подала заявку на конкурс. И сразу попали в финал соревнования в Лондон. После участия в конкурсе мы получили первый раунд инвестирования и вышли на международные рынки — сейчас 67% пользователей нашего сервиса находятся в США. Мы решили стать официальными амбассадорами конкурса в России и провести в этот раз мероприятие в Москве, чтобы больше женских команд имели возможность выступить перед международным жюри и поехать на финал конкурса в Лондон!» – поделилась девушка.

Заявки на участие в полуфинале конкурса в Москве принимаются до 6 июня, результаты конкурса будут опубликованы 11 июня, 15 июня выбранные команды смогу пройти подготовку к питчу и представить свой проект на полуфинале конкурса 16 июня.

Язык конкурса — английский, презентации также пройдут на английском языке.

Узнать подробнее о конкурсе и подать заявку – http://wscmoscow.strikingly.com/.

Если вы хотите прийти на полуфинал конкурса в качестве зрителя, зарегистрироваться можно здесь https://goo.gl/cyFbzL.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *