ICO Hush – банк, совместимый с криптовалютами

Французские разработчики создают мобильный платёжный сервис Hush, соблюдающий стандарты нео-банков и выходят с ним на ICO.

Команда проекта планирует построить первый интерактивный, регулируемый, токенизированный банк, совместимый с криптовалютами, который предлагает упрощенный доступ к сервисам для размещения и использования вкладов в валюте или криптовалюте.

Ставший клиентом банковского сервиса, в перспективе сможет получить возможность использовать криптовалюты в повседневной жизни, а также:

  • Банковский счет с IBAN (международным номером).
  • Кошелек для основных криптовалют
  • Банковскую карта Mastercard World класса Премиум
  • Контекстуализированные и гео-привязанные сервисы, гарантии и страховки
  • USH-токен для управления и разделенного дохода для активного и заинтересованного сообщества
  • Банковские предложения для контроля за объёмами затрат

«Продажа токенов представляет собой будущее интерактивного финансирования» – уверены создатели проекта.

Согласно замыслу создателей, Huch позволит каждому клиенту не только самостоятельно создать свой криптовалютный портфель  (Bitcoin, Ethereum, Dash, и пр.), но и иметь возможность в любой момент самостоятельно поменять свои цифровые деньги на настоящие (Euro).

Токен USH, совместимый с нормой ERC20, внедрен в систему блокчейн-сети Ethereum и предлагается по установленной цене 0,70 € / USH.

Для участия в ICO Hush необходимо предоставить свои документы соответственно процедуре KYC, используя онлайн-форму, чтобы команда могла провести необходимые проверки, после чего участник получает конкретный адрес для отправки платежа.

Сайт ICO проекта: https://www.hush.lu

Кстати, у WP проекта есть русскоязычная версия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *