ICO DEEX – децентрализованная криптовалютная биржа 

Интерфейсы большинства известных крипто-бирж неудобны, непривычны и неприменимы для трейдеров, привыкших торговать на централизованных биржах.  Низкая ликвидность на DEX-биржах и медленное исполнение торговых заявок заставляет трейдеров-приверженцев классической модели оставаться в стороне от инноваций и заставляет непрофессиональных трейдеров или инвесторов считать площадки для торговли виртуальными валютами «игрушками для гигов».

«Биржа DEEX будет отвечать повышенным требованиям профессиональных игроков рынка и быть дружественной для новичков.» – гласит WP проекта.

Основной идеей, заложенной в архитектуре DEEX, является объединение лучших из существующих решений для криптовалютных бирж в глобальную финансовую экосистему, которая соединит идеи традиционного и цифрового мира.

Создатели проекта планируют создать «уникальный механизм для настоящих трейдеров, а не только криптоэнтузиастов» и предоставить людям надежную и удобную платформу для быстрой торговли, обмена, покупки или продажи криптовалют с помощью самых популярных способов оплаты. Для обмена и торговли будут доступны более 10 криптовалют, включая Bitcoin и Ethereum и многие другие альткоины.

Крипто-биржа DEEX будет функционировать на самой современной блокчейн-платформе Bitshares 2.0 (Graphene). Основной функционал, криптовалютной биржи нового формата,  предлагает пользователям следующие опции:

  • Создание безопасного криптокошелька, позволяющего переводить средства с минимальной комиссией для всех контрагентов;
  • Покупать и продавать криптовалюты и токены;
  • Создавать собственные криптоактивы и торговать ими;
  • Осуществлять инвестиционные вложения, покупая токены перспективных компаний и участвовать в распределении ожидаемой прибыли;
  • Создать механизм проведения ICO (Первичное размещение монет/токенов);
  • Обеспечить наивысшую безопасность и надежность всех транзакций в блокчейн сети через алгоритм DPOS;
  • Создавать аккаунты с эскроу;
  • Использовать специальные шлюзы (Gates) как механизмы для перевода денежных средств между различными торговыми площадками и платежными системами для ввода/вывод фиатных денежных средств.

Выбор DEEX площадки Bitshares 2.0, помимо очевидных плюсов децентрализации, аргументрован высокой производительностью и низкой стоимостью транзакций. Комиссии за транзакцию на Graphene являются на сегодняшний день являются минимальными из существующих. На первом этапе DEEX будет использовать уже готовый движок биржи Bitshares.  На втором этапе развития проект DEEX планируют создать на платформе Graphene собственный движок с нодами и аналогичной глобальной криптовалютой (токеном).

Привлечение участников на биржу DEEX поможет обеспечить многоуровневая реферальная система. Среди заявленных удобств не может не порадовать двухфакторная аутентификация, а также возможность восстановления потерянного пароля.

ICO будет проходить в несколько этапов. Сумма собранная при предварительной продаже токенов DEEX составила 3410 ETH

Ознакомится c проектом крипто-биржи подробней можно на официальном сайте DEEX: https://deex.exchange/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *